Tolles, modernes Hotel mit großem gastronomischem Manko!! Wellnesbereich ist gut, nur daß der Außenpool und die Wirpools leider nicht mehr richtig beheizt werden!
Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten und pfiffig gelöstem Sanitärbereich!
Ein Stern ist noch zu viel! Das Buffet ist das Hinterletzte!! Es gibt für die Hotelgäste weder ausreichend Auswahl an Fleischarten, noch Beilagen wie z.b. Kartoffeln, Gratin, genießbar Gemüse, welches entweder kalt, verkocht oder total fettig ist! Die dort alternativ angebotene Pizza glänzt durch einen Mangel an geschmackvollen Belägen sowie durch ihre Fadheit! Aber man kann ja besser in der Stadt essen Mein Tipp! Vielleicht mal Fragebögen für die Gäste austeilen und nach ihren Essenswünschen befragen! Ich persönlich würde den Koch und das gesamte Küchenpersonal gegen qualifizierte Mitarbeiter, die etwas vom Kochen verstehen, austauschen!
Check in und übriges Personal recht freundlich und hilfsbereit, wenn man mal was auf dem Herzen hat!
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand! Besser geht nicht!
- Wellness
- Sport
Warnemünde lädt zum shoppen ein! Ansonsten... Naja...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten und wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Schade ist, dass wir mit unserem gastronomischen Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Anregungen diesbezüglich nehmen wir gerne auf, vielen Dank. Ein kleiner Hinweis jedoch, unser Personal, egal aus welcher Abteilung, ist durchaus qualifiziert. Daher möchte ich Sie freundlich darauf hinweisen, Abstand von solchen Äußerungen zu nehmen. Bezüglich der Wassertemperaturen ist zu erwähnen, dass unsere Sprudelbecken bewusst nicht als "Whirlpools" bezeichnet werden, da diese höher temperiert sind. Durch das Wetter bedingt, kann es durchaus vorkommen, dass die Temperatur des Außenpools 1-2°C von Normaltemperatur abweicht. Dafür entschuldigen wir uns, dies hat jedoch nichts mit der Beheizung zu tun, diese ist durchgängig eingestellt. Lieber Kai, wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde. U. Klaus Stellv. Manager SPA