- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall den angegebenen 4 Sternen! Die Lage und die Aussicht sind schön, der Rest leider nicht.
Unser Zimmer entsprach leider gar nicht den 4 Sternen. Für unsere Kleidung gab es nur ein offenes Regal, keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen. Die Dusche und die Toilette war nur mit einer Schiebetür zu verschließen. Man konnte also entweder die Toilette benutzen oder duschen. Die Zimmerreinigung kam erst nach 3 Tagen. Es gab keinen Safe, kein Schreibtisch, keine Mini-Bar, kein Telefon, kein Wasserkocher und so gut wie keine Möglichkeit die Handtücher und Badesachen zu trocknen.
Das Essen selber war gut. Es gab aber feste vorgegebene Essenszeiten zum Frühstück und zum Abendessen. Wir hatten theoretisch eine Stunde Zeit zum essen, die ersten 15 Minuten hat man aber in einer langen Schlange angestanden um überhaupt in das Restaurant zu kommen.
Das Service- Personal beim Frühstück war sehr unfreundlich. Nach 2 Tagen hatten wir eine Auseinandersetzung mit zwei Mitarbeiterinnen weil wir unsere Frühstückskarte nicht dabei hatten. Diese Damen haben uns dann den Rest der Zeit ignoriert. Der Tisch wurde nicht abgeräumt, es gab keine freundliche Begrüßung und ständig böse und abwertende Blicke. An der Rezeption wollten wir das Problem ansprechen. Dort wurde uns dann angeboten das Frühstück für den Rest der Woche auszubuchen... Dann wollten wir am letzten Abend eine Stunde später essen... dies war auch nicht möglich. Alternativ wurde dann das Essen ausgebucht und wir mussten uns außer Haus selber kümmern. Eine Absolute Frechheit! Wozu dann HP buchen?
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen wunderschönen Ausblick.
Das Hotel hat einen großen Wellness- Bereich und ein Schwimmbad. Dies konnte aber nur eingeschränkt genutzt werden. Im Whirlpool durfte sich immer nur ein Hausstand aufhalten. Im Kinderbereich max. 6 Personen u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Susann |