Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen!

Das aja-Hotel ist ein sehr schönes, modernes, vielseitiges Hotel. Es hat eine wunderbare, zentrale Lage mit Meer- und Traveblick. Außerdem bietet es Schwimmmöglichkeiten sowie innen als auch außen an.

• Die Zimmer sind sehr modern und einladend gestaltet. Das Konzept mit dem offenen Bad habe ich als sehr besonders empfunden. Die Betten waren außerdem sehr bequem und man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und hochwertig. Die Auswahl an Speisen war fast immer ausreichend, jedoch wegen Corona fehlte mir teilweise die Vielseitigkeit. Es gab trotz des Viruses Buffet, was ich etwas störend empfand. Da wär es passender gewesen wenn das Personal einem das Essen am Buffet gibt. Dennoch hat es mir sehr gut geschmeckt! Sehr positiv zu erwähnen ist, dass zu Corona Zeiten das Wasser und der Wein am Tisch kostenlos ist.

• Das Personal war rundum sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Man hat sich sehr wohl unter den Hotelangestellten gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist sehr gut in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Es grenzt an der Strandpromenade, an der man zu jeder Zeit entspannt laufen kann. Auch umliegende bekannte Orte, wie Timmendorf kann man mit dem Bus in ca. 15 Minuten erreichen.

Der Pool war sehr schön und groß. Sowohl innen als auch außen. Vom Außenpool hat man den direkten Ausblick auf die Ostsee und die vorbeifahrenden Schiffe. Es waren Bademeister vorhanden, die alles im Blick hatten und für Sauberkeit sorgten.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Martina