- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Oh ja, das war wieder ein toller Urlaub und Balsam für die Seele! Wir sind mittlerweile im zehnten Jahr in diesem Haus und fühlen uns sehr, sehr wohl. Gut, dem Kinderklub ist unsere Enkeltochter schon etwas entwachsen, aber sie schaut jedesmal gern rein. Schließlich hat sie hier eine wunderbare Zeit verbracht, zu jeder Jahres- und Festzeit. Wir sind jedesmal auf's neue begeistert. Man wird von früh morgens bis spät abends von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen verwöhnt! Ja, das ist Urlaub der Extraklasse und wir sagen danke dem gesamten Team um Beate Böse!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Herr Udo, vielen herzlichen Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre liebevollen und zuvorkommenden Zeilen. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut und sind sehr stolz, Sie und Ihre Familie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Ihre Bewertung ist Balsam für unsere Seelen. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Ostseestrand Bansins Beate Böse & das Team