Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. In einem Punkt gibt es jedoch noch Verbesserungsmöglichkeiten nach oben. Wir hatten über und vom Hotel zwei E-Bikes geliehen. Bei meinem ersten funktionierte die Elektronik nicht richtig, das Rad wurde getauscht, und außerdem wurden die Akkus unserer Räder in einer Woche zweimal durch die Mitarbeiter des Hauses nicht vollständig aufgeladen, obwohl dies von der Rezeption ausdrücklich so vorgesehen war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | York Michael |
Lieber Michael, es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihre aufgeführten Punkte zum Anlass genommen, unseren eigenen gesetzten Service- und Qualitätsstandard noch einmal intern zu besprechen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass alle Gäste nach Ihrem Besuch bei uns glücklich unser Haus verlassen und noch lange an eine schöne Zeit zurückdenken. Es würde uns daher sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus von einer qualitativ hochwertigen Leistung und einem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie ein weiteres Mal hier im Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team vom Strandhotel Bansin