Klasse Lage, Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, ruhige, gediegene Atmosphäre. Nach dem Strandspaziergang war ein Cocktail in der Bar ein gelungener Moment
Sehr schön und modern eingerichtet. Wunderschöner Balkonblick aufs Meer, Minibar mit kostenlosen Getränken. Die Cola war allerdings vom Geschmack her sehr gewöhnungsbedürftig. Die Matratzen waren sehr gut, ebenso das Bettzeug
Das Abendbuffet war erstklassig. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Kleine Wünsche wurden sofort erledigt. Der kleine Begrüßungsimbiss für Stammgäste und die handschriftliche Begrüßungskarte hat uns sehr gefreut
Direkt am Strand, Nah zum Ortszentrum und ruhig am Ende der Straße gelegen, der kostenfreie Stadtbus hielt direkt vor der Tür
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, vielen Dank, dass Sie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen liebevollen und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Schöner hätten Sie Ihre Urlaubstage für uns nicht beschreiben können. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team