Nettes Hotel, gute Lage, zeitgemäß, überteuert vor allem die Essenangebote zum Abendessen 36,00€ pro Person für Abendessen was soll dass? Zimmer noch immer als Personenangebote unzeitgemäß
gute ausstattung ,
zuteuer
nur bedingt gut
schön am strand, gute lage
es wurde nichts zusätzlich angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Gerne möchten wir Ihnen unser Abendangebot im Restaurant preislich dar stellen. Der Preis von 35,-- € pro Person gilt für das Vollbuffet. Es kann auch das Teilbuffet für 23,-- € pro Person aus dem Angebot gewählt werden. Ansonsten gibt es zusätzlich eine a la carte-Karte. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team