Modernes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Schöner Wellnessbereich mit kostenlosem Kursanbebot. Gut durchmischte Gästestruktur ( Kleinkind bis Rentner fühlen sich hier wohl). Schlechte Handyerreichbarkeit, teils polnisches Netz. Am Abend kam die Teekarte erst 20minuten später als die alkoholischen Getränke am Tisch. Entsprechende Weinpreise.
Zimmer ab 5. Etage mit Blick aufs Meer. Saubere und nette Einrichtung mit Balkon und kostenlosem Safe.
Buchung mit Halbpension. Themenbuffets, die nichts an Wünschen übrig lassen. Vielfältig mit gutem Service. Abgerundet durch den unferbauten Blick auf Strand und Ostsee.
Stets freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Direkter Strandzugang am Ende der Promenade, nur ein paar Meter zur seebrücke. Gute Möglichkeiten zum Radfahrern und wandern. Heringsdorf und Ahlbeck sowie Swinemünde per Rad, Bus oder Schiff gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Teils kostenfreie Kurse. Anmeldung am Vortag ungünstig. Keine aufdringlichen Angebote. Fitnessraum sauber aber recht klein (3Geräte). Strandtücher kostenlos. Schöner, sauberer Strand. Internet kostenfrei auf Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Zeit und die damit verbundene Bewertung über Ihre Flitterwochen in unserem Hotel. Schön, dass wir für Sie und Ihre Frau da sein durften und wir Sie mit unseren Leistungen und Angeboten erreicht haben. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt. Für heute verblieben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team