Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Kinderangebot

Das Hotel hat eine Super Lage, direkt am Strand und ist guter Standard innerhalb der TravelCharme Gruppe,

• Gut
  • Größe (DeLuxe) ist angemessen, die Ausstattung und das Mobiliar ist guter Standard. Der Balkon mit bequemen Sitzgelegenheiten hat eine gute Größe. Alles war bestens in Ordnung und picobello sauber! Wir haben eine Kaffemaschine vermisst.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einem breiten Angebot, gut hat uns auch das Angebot an Snacks auf der Terasse gefallen. Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Im Service des Gastronnomiebereichs ist sicher noch Optimierungsspielraum. Das Abendessen (a'la Carte) war OK, persönlich haben wir jedoch den reichlichen Gebrauch von Balsamicosirup (z.B. auf drei von vier Gerichten) nicht beonders goutiert

• Der Servive vom Wellness-Bereich im Besonderen, aber auch im gesamten Hotel ist hervorragend.

• Es sind nur ein paar Schritte bis zum tollen feinsandigen Ostseestrand. Die Lage könnte besser nicht sein. Da es am Ende der Promenade liegt, ist nachts auch sehr ruhig, sodass man gut mit offenen Fenstern/Terassentüren schlafen kann.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr gut und werden auch professionell betreut. Der Poolbereich ist sehr sauber und großzügig, leider aber sehr stark geheizt - durchgänging 31,9°C Lufttemperatur -; Begründung: viele Kleinkinder. Ergo auch kinderfreundlich. Strand ist toll, schade, dass es keinen Außenpool gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bodo

Lieber Herr Bodo, mein Team und ich bedanken uns für Ihre ausführliche und offene Hotelbewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut, aber auch Ihre Verbesserungswünsche zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und wünschen uns, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team