Hotel ist toll eingerichtet.Die Rezeption freundlich und hell gestaltet.Mit dem Pkw fährt man bis an den Eingang und steht an der kältegeschützten Drehtür.Also der Entladevorgang ist einfach gut und leicht.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Blick zur Ostsee.Im Zimmer befand sich ein Schreibtisch ,Fernsehgerät(58 Programme)2 Sessel ein kleiner runder Tisch.Auf dem Balkon 2Rattan Sessel sowie ein Kleiner Tisch.Das Bad war großzügig und Senioren gerecht eingerichtet.
Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Abends im Lokal konnte man von der Karte Gerichte bestellen und es wurde jeweils unterschiedliche Speisen in Bufettform angeboten. In der Bar wurden kleine Gerichte und mittags eine Kuchen und Tortenauswahl angeboten.
Das Personal war in allen Fragen Kompetent und feundlich
Der hintere Ausgang führt über zwei Hoteleigenen zum Wege direkt zum Strand.Entfernung ca. 20 mtr.Bansin ist das letzte der Kaiserbäder und man Kann bequem am Strandgang über Heringsdorf nach Ahlbeck laufen.Wer nicht gut zu Fuß ist kann auch den Bus der Usedomer Bäderbahn nutzen.Mit der Kurkarte kostenfrei.Fahrzeit durch Heringsdorf bis nach Ahlbeck Ca.45 Minuten.In Ahlbeck angekommen kann man Swenemünde Laufen.Swenemünde gehört zu Polen ein Besuch lohnt sich.
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten mangelt es nicht.Ab mitte Februar fahren wieder Ausflugsschiffe.In Heringsdorf befindet sich auch ein vornehmes Spielcasino.Ausflüge mit de Usedomer Bäderbahn sind ein extra Erlebniss.Die Bahn fährt stündlich von Ahlbeck über über Heringsdoorf bis nach Züssow.Übrigens Züssow hat einen der DB Anschluß der Intercity Zügen,die regelmäßig nach Rostock und Stralsund fahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter Adolf, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team -Hoteldirektor & Gastgeber-