Super Familienhotel. Erste Strandlage super Personal Kann man nur empfehlen. ( Den nötigen Geldbeutel sollte man jedoch auch dafür haben. Ganz billig ist so ein Komfort nicht)
hatten ein Familienzimmer mit 4 Zimmern, 2 Balkonen und direkten Strandblick. Echt super
hatten nur Frühstück extrem reichlich und vielfälig ( täglich nahezu gleicher Aufbau)
Man fragt und bekommt geholfen
direkte Strandlage, einfach nur super und letztes Hotel in Bansim am Ende der Promenade
Es gibt alles für Familien und Männer auf Usedom
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Zeit der ausführlichen Bewertung und das Sie unsere Gäste waren. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber. Über die Hochwertigkeit in den einzelnen Kategorien sowie über Ihren lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team