Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegtes Hotel

Sehr schön gestaltetes Hotel direkt am Ende der Promenade von Bansin. Zum Strand nur wenige Meter. Zum Zeitpunkt der Übernachtungen schien das Hotel relativ gut bebucht zu sein. Allerdings warum am Abend das Hotel wie ausgestorben schien, erschließt sich uns nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Zimmer Apartment mit Meerblick. Sehr sauber, gut eingerichtet mit allem, was man braucht. Vermisst haben wir lediglich eine kaffeepadmaschine.

• Das Frühstücksbüffet war eins der besten, was wir bisher kennenlernen durften. Das Konzept des Abendessens hat sich uns nicht erschlossen. Hier sollte dem Gast einfach mehr Information gegeben werde, was er für sein Geld bekommen soll. Mit einem kleinen Spaziergang sind gute Restaurants zu erreichen, die augenscheinlich viele Gäste aus dem Hotel locken. Dadurch ist weder in der Bar noch im Restaurant viel los

• Bei der Ankunft wurde uns bei Check in schon ein Getränk angeboten. Freundlich wurde uns von dem jungen Mann die Lage der Zimmer erklärt und man hätte uns auch gerne beim Gepäck geholfen. Die reinigungskräfte waren freundlich und haben ihren Job sehr zuverlässig und gewissenhaft gemacht.

• Direkt an der Promenade gelegen. Zu Fuß war die Ortsmitte ausgezeichnet zu erreichen. Der Strand beginnt direkt an der Promenade.

Das Schwimmbad ist gut gestaltet und macht Spaß. Ausgestattet mit gegenstromanlage und Liegewiese, angeschlossenen Sauna und spa-Bereich . Der fitnessraum mit 3 Geräten eher spartanisch ausgestattet. Für Kinder Scheint das Hotel eine liebevolle Betreuung zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben Ihre Urlaubstage ausführlich zu bewerten. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen in den einzelnen Kategorien gefreut. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten, abgesehen vom "Leichten Abendgenuss", überzeugen durften. Zur Anreise erhalten unsere Gäste zusätzlich einen Flyer, wo der "Leichte Abendgenuss" noch einmal erläutert wird. Der Leichte Abendgenuss basiert auf einem kalten Buffet, das mit einer Suppe erweitert wird. Der Preis beträgt 23,-- € pro Person und man darf so lange schlemmen wie man möchte. Selbstverständlich gibt es dann außerdem eine a la carte-Karte. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team