- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der leichte Abendgenuss (leichtes Buffet) entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen und war dem Preis nicht angepaßt. Das Abendbuffet entsprach in großen Teilen dem Frühstücksbuffet, wurde nicht immer rechtzeitig aufgefüllt und war qualitativ nicht immer ausreichend. Von Travel Charme sind wir da was anderes gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Onno |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Onno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, Ihre Urlaubswoche zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und Angeboten nicht erreicht haben. Wir haben die Hoffnung, auch wenn Sie mit unserem neuen Abendkonzept nicht einverstanden sind und es Sie in diesem Jahr noch nicht erreicht hat, wir Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen dürfen, da Sie uns in den anderen Kategorien sehr gut bewertet haben. Dafür möchten mein Team und ich uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und würden uns sehr freuen, wenn die Reise Sie noch einmal zu uns führt und wir Sie auch von uns überzeugen dürfen. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team Direktorin