Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
lieber wieder Heringsdorf

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch einen Fehler bei der Buchung über hrs landeten wir in Bansin und nicht wie geplant im Travel Charme Heringsdorf- für Ältere, die nicht gut zu Fuß sind,schlecht. Frau Hempel als Verantwortliche der Rezeption in Bansin war unerbittlich und sah keine Möglichkeit des Tausches nach Heringsdorf- dort hatte man uns die noch verfügbare Suite angeboten. Ja, Bansin war auch nicht ausgebucht..Dass man innerhalb einer Hotelkette so unflexibel ist, hat uns enttäuscht. Die Krönung war, dass wir beim Check in Bansin auch sofort in Vorkasse gehen mußten, da wir über einen "Drittanbieter" ( O- Ton) gebucht hatten. Das hatte ich bisher nie erlebt- obwohl bereits mehrfach Gast bei Travel Charme..Ich werde nicht wieder nach Bansin fahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte über Ihre Urlaubstage in unserem Hause. Gerne möchte ich zu den Zeilen Stellung nehmen. Jedes der Travel Charme Hotels läuft für sich, obwohl wir alle zu der Travel Charme Hotels & Resorts Gruppe gehören. D.h. wenn der Gast die Buchung in einem Hotel durchführt ist sie intern nicht umbuchbar. Wäre die Buchung umgekehrt verlaufen, hätte auch das Strandidyll in Heringsdorf Sie nicht kostenlos umbuchen können. Da Ihre Buchung über das Portal HRS erfolgt ist, haben wir von Ihnen leider keinerlei Daten außer Ihren Namen. In dem Fall sind Sie für uns ein neuer Gast und da besagt die Richtlinie in der Travel Charme Hotelgruppe ist Sofortkasse bei Anreise zu leisten. Ebenso werden Sie bei der Reservierung über das Portal HRS davon in Kenntnis gesetzt, dass Sie bei Anreise im Hotel den Aufenthalt bezahlen müssen. Auch das ist eine Richtlinie, die in allen unseren Hotels zutrifft. Leider kann ich Ihren Zeilen nicht entnehmen, ob Sie uns bei Anreise gesagt haben, dass Sie bereits Gast bei Travel Charme waren. In dem Fall sehen wir direkt in der Kartei nach. Sollte der Gast in unserer Travel Charme Kartei aufgeführt sein, muss selbstverständlich keine Vorkasse geleistet werden. Das betrifft ausschließlich den 1. Aufenthalt in einen unserer Häuser. Sehr geehrte Frau Marlies, ich bedaure sehr, dass die Kommunikation zwischen Ihnen und uns in der Form abgelaufen ist und möchte mich recht herzlich dafür bei Ihnen entschuldigen. Jedoch haben meine Mitarbeiter nach den Richtlinien des Unternehmens gehandelt, die sie nicht eigenständig außer Kraft setzen dürfen. Ich wünsche Ihnen auf diesem Weg alles Gute und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie trotz allem wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team