Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel in bester Lage

Top Hotel in bester Lage, sehr familienfreundlich mit engagiertem Personal. Absolut empfehlenswert. Ideal für einen abwechslungsreichen Urlaub auf Usedom.

• Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und bieten ausreichend Platz. Die Betten sind hervorragend. Der WLAN Empfang könnte aber besser sein.

• Top Frühstück. Leider war die Bar abends nicht geöffnet. Das Glas Rotwein musste dann auf dem Zimmer getrunken werden.

• In allen Belangen eine freundliche und hilfsbereite Betreuung durch das Personal.

• Ruhig und direkt am Strand gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Form von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Solange wir die Bar am Abend nicht öffnen können, sind wir gerne für unsere Gäste im Restaurant da. Auch da gilt die Schließzeit der Bar, so lange geöffnet bis der letzte Gast geht. Wir arbeiten mit Hochdruck an die gewünschte Veränderung, den Barbetrieb wieder aufnehmen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team