- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienurlaub in Bansin. Wir waren mit zwei KIndern (4 und 1 Jahr) im Travel Charme Bansin und waren sehr überrascht über die super tolle Kinderbetreuung im Hotel. Die Kinder hatten einen eigenen Raum zum Essen und Spielen mit eigenem Buffet. Wenn das Essen den Kindern nicht zusagte gab es noch eine Kinderkarte oder sie durften sich am Buffet der Erwachsenen bedienen. Weiterhin gab es einen Kinderclub "Käpt. Sharky", der bald besser ausgestattet ist als die Zimmer im Kindergarten. Es wurden auch viele Unternehmungen mit den Kindern angeboten, so ein Schnupperkurs für Tennis, eine Kremserfahrt, Wandertouren, Schatzsuche etc. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen, da wir uns als Eltern auch erholen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre zuvorkommende Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön, dass jedes Familienmitglied sich bei uns wohl gefühlt hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team