Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt direkt am Strand und am Waldrand. Die Aussicht ist aus den oberen Etagen sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Annehmlichkeiten wie z.B. kostenlose Getränke (nicht alkolische) in der Minibar, Obst und Getränke im Wellnessbereich, kleine Gebäckstückchen am Nachmittag in der Hotelhalle sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Ausblick vom Frühstücksraum auf die Ostsee ist grandios. Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie während Ihrer Urlaubswoche da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen liebevollen und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team