Schönes ruhig gelegenes Hotel am Ende der Promenade, direkt am Strand. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß und verfügt über eine Duschkabine. Es gibt eine Minibar, die täglich mit Cola, Apfelschorle und Wasser aufgefüllt wird.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und mit regionalen Produkten bestückt. Das Abendessen findet zum Teil als Themenbuffet und teilweise in Form eines mehr Gänge Menü statt, auch hier ist die Auswahl sehr gut und schmackhaft.
Im öffentlichen Bereich wird Corona bedingt ständig gereinigt und desinfiziert. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Promenade mit Blick auf die Seebrücke in Bansin.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und stets beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-