- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Badezimmer zum Raum 528 ist sehr klein. Das Zimmer selbst hat allenfalls Standartgröße. Morgens stört der Lärm durch die anliefernden bzw. abholenden Fahrzeuge ab ca. 6:00 Uhr. Die Fester sollen dann geschlossen bleiben. Ansonsten ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal in sehr hervorgehobener Lage.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Richard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz-Richard, vielen Dank für Ihre Zeit und die damit verbundene Bewertung unseres Hauses. Die Hochsaison auf der Insel Usedom führt leider dazu, das die Lieferanten so früh wie Ihnen möglich mit der Anlieferung beginnen müssen. Zur späteren Zeit ist kein Durchkommen auf der B111 mehr möglich und die Ware würde uns erst sehr spät am Tag erreichen. Wie Sie richtig bemerkt haben, haben einige unserer Hotelzimmer nur Standartgröße. In unserem Hotelflügel Bansin haben einige Bäder mit Dusche nicht die gewohnte Badezimmergröße. Trotzdem hoffen wir, das wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und freuen uns schon heute darauf. Mit sonnigen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team