Uwe (71+)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Anspruch

Gut

Wir waren jetzt das 3.Mal im TC Bansin und wieder sehr zufrieden. Ein Familienhotel auf sehr hohem Niveau; besonders der Kids Club verdient eine lobende Erwähnung.Der Spa-Bereich ist superb. Die Gastronomie hervorragend. Lediglich das schwächelnde WLAN verhindert die 6. Sonne

• Top für Familien: 2 Schlafzimmer ,2 Bäder und Wohnzimmer

• Immer sehr gute Fischauswahl

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Ist mir nicht so wichtig, deswegen keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns überaus, dass es dir zum wiederholten Male bei uns gefallen hat. Auch das schwache Internet sollte nun der Vergangenheit angehören, da wir unser W-LAN Netz nochmal ausgebaut haben. Entschuldige bitte, allerdings kann ich den "Daumen nach untern" leider nicht verstehen. Deine Sternebewertung und deine Kommentare schließen auf eine Weiterempfehlung. Ich nehme somit an, dass du dich nur verklickt hast. Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns bereits auf deinen vierten Besuch. Herzliche Grüße René (Hoteldirektor & Gastgeber) & das gesamte Strandhotel Bansin Team