- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher Willkommensgruß auf dem Zimmer. Zum Teil extremer Lärm im Poolbereich,rücksichtsloses Verhalten von Kindern und Jugendlichen mit Billigung der Eltern bzw. Großeltern, bittet man um etwas Rücksicht,wird auf die Familienfreundlichkeit des Hauses hingewiesen,dazu werden Ballspiele und ständiges Springen von den Seiten als normal angesehen.Ein normales Schwimmen ist dann nicht möglich. Ich wähle das Hotel wegen der tollen Lage,den freundlichen Mitarbeitern und dem meiner Meinung nach sehr schönen Pool!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank von meinem Team und mir für die sehr gute und zuvorkommende Bewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hause. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Besonders über Ihre lobenden Worte zu unseren Leistungen. Da wir das Hotel der Travel Charme Hotels & Resorts sind, die sich mit auf die Familie spezialisiert haben, sollte man immer ein Stück weit die Ferienzeit mit berücksichtigen. Zu der Zeit geht es bei uns immer turbulenter zu als in den anderen Travel Charme Häusern. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir für Sie erneut da sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team