Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Bansin wir kommen.

Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich sehr gut Erholen kann. Nach einem freundlichen Empfang, kommt man dann in ein sehr schön eingerichtetes Hotelzimmer. Da wir in diesem Hotel schon mehrmals waren und verschiedene Zimmertypen gebucht hatten, können wir bestätigten das dies auf alle Zimmer zutrifft. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Am Ende von Bansin gelegen, somit sehr ruhig gelegen, aber man ist auch schon in 5 Minuten an der Seebrücke und nach weiteren 3 Minuten im Zentrum von Bansin und das alles zu Fuß auf einer sehr schönen Strandpromenade. Das Hotel besitzt einen schönen Spa Bereich. Ob vom Saunabereich oder vom Schwimmbad, man hat von beiden einen herlichen Blick auf die Ostsee. Lassen Sie sich weiterhin in Restaurant und Bar vom sehr guten Personal verwöhnen und genießen Sie die Vielfalt der angebotenen Speisen.

• Sehr gut eingerichtet. Fernseher und Minibar sind selbstverständlich vorhanden und ein Zimmertablet hält Sie auf dem aktuellsten Stand für Angebote rund um den Urlaubstag.

• Lassen Sie sich einfach mal verwöhnen.

• Sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist toll. Durch die Hoteleigenen Fahrräder ( die man leihen kann ) läst sich praktisch ganz Usedom erkunden.

Zu jeder Jahreszeit gibt es interessante Angebote.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Male unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und zuvorkommenden ausführlichen Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit erneut überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team