- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Empfang und Check in waren wir enttäuscht. Das Auftreten des Personals entsprach nicht dem Hotelstandard. Ebenso war das Personal beim Frühstück, abgesehen von den jungen männlichen Servicekräften, unangemessen und reagierte teilweise auf Wünsche eher genervt. Die sehr gute Hotelauslastung schien eine Überforderung darzustellen. Positiv möchten wir den sehr guten Zimmerservice sowie den Hausmeister- / Technikservice hervorheben. Hervorragend war auch das Auftreten der Mitarbeiterinnen im Spa - Bereich. Hier wurden wir wirklich verwöhnt. Während unseres Aufenthaltes kam es nachts um 4. 00 Uhr zu einem Alarm mit Evakuierung des Hotels. Dabei zeigte sich ein völlig unzureichendes Notfallmanagement. Es ist kein Sammelplatz vorhanden und nach der Räumung des Gebäudes war kein Verantwortlicher vor Ort, um die Koordinierung zu übernehmen. Von anderen Hotelgästen wurden wir informiert, dass es sich zum Glück nur um einen Fehlalarm gehandelt hatte. Wir haben eine Entschuldigung oder ein Wort des Bedauerns durch die Hotelleitung vermisst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Uwe, ich danke Ihnen, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Urlaubseindrücke offen für mich und mein Team zu schildern. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut, aber uns besonders Ihre kritischen Hinweise zu Herzen genommen und werden selbstverständlich daran arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass der Service in diesem Jahr nicht in allen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen entsprach. Dafür möchte ich mich nachträglich mit meinem Team recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchte ich ebenfalls die Gelegenheit nutzen, mich persönlich bei Ihnen zu entschuldigen, dass ich es versäumt habe, einen Tag nach dem Fehlalarm mich offiziell bei meinen Gästen zu entschuldigen. Ich gebe Ihnen Recht, dass war nicht professionell. Ich wünsche Ihnen alle Liebe und Gute und würde mich sehr freuen, wenn die Bewertung nach Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause damit beginnt, "es war viel besser als im Jahr 2011". Mit sonnigen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team