Für ein vier Sterne Hotel etwas überbewertet. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Es war dem Personal auch nicht möglich einen defekten Aufzug innerhalb von vier Tagen reparieren zu lassen. Gehbehinderte Gäste hatte große Probleme. Bei der Abreise wurde uns auch zu keiner Zeit angeboten, unseren Koffer vom Zimmer nach unten zu bringen.
Das Zimmer war sehr schön gelegen mit Blick auf die Ostsee. Das Bad war etwas klein.
Leckeres Früchstücksbuffet
Nach sechs Stunden Anreise durch den Regen gegen 20:00 Uhr war der Empfang sehr unfreundlich. Die in unserem Paket enthaltenen Wellcocktails haben wir leider nicht bekommen. Auch das Geschenk auf unserem Zimmer war als solches nicht zu erkennen. Einen Transportwagen für das Gepäck durften wir uns selber suchen. Viel wichtiger war dem Personal. dass wir den Anmeldebogen unverzüglich ausgefüllt haben.
Da das Hotel an der Südostküste von Rügen liegt, ist der Weg dorthin etwas länger, aber in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, gute Saunalandschaft
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast Detlef, vielen Dank für Ihre Zeit für die Bewertung und Ihre offene Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team