Das Hotel verfügt über angenehme freundlich gestaltete Räumlichkeiten. Der Weg zum Strand ist für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit durch die Hotelanlage schwer bzw. gar nicht machbar. Es gibt im Haupthaus nur einen Fahrstuhl. Der Fahrstuhl war während des gesamten Aufenthalts defekt, so daß auch der Pool- und Wellnessbereich bei eingeschränkter Gehfähigkeit nicht zu nutzen waren. Es gibt ausschließlich in der Villa Brunhilde Duschen. Im Haupthaus gibt es ausschließlich Badewannen. Für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit ist es mühsam zum Wellnessbereich über den Parkplatz zu gelangen. Es war bei der Hotelbuchung nicht klar, dass wir in der Villa Brunhilde untergebracht werden. Für einen Wellness Urlaub war das Hotel mit eingeschränkter Gehfähigkeit unvorteilhaft.
Der Schrank war für zwei Personen eher klein. Der Duschvorhang war unangenehm.
Das Frühstücksbuffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir hatten eine schmutzige Serviette beim Frühstück. Der Service beim Frühstück war gut und aufmerksam. Beim Abendessen wurden die Teller der Vorspeise länger nicht abgeräumt, so daß wir das Hauptgericht erhielten und die Servicekraft keinen Platz fand, wir stellten die Teller der Vorspeise zur Seite, damit das Hauptgericht Platz hatte. Die Teller wurden dann abgeräumt. Wir wurden über längere Zeit nicht gefragt, ob wir ein Dessert-Wunsch haben. Wir verzichteten dann darauf. Es war kein Servicepersonal in der Nähe, so dass wir nach längerer Zeit des Wartens direkt zur Kasse gegangen sind, um die Rechnung zu begleichen. Die Speisen waren schmackhaft.
Die Fahrt dauerte 3,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-, Wellness und Poolanlage konnten wir leider nicht nutzen, weil der Fahrstuhl defekt war und es mit eingeschränkter Gefähigkeit keine Möglichkeit gab sie zu nutzen. Angenehme Atmosphäre an der Bar mit Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt und unserem Gespräch zu bewerten. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team