Ein tolles Hotel, freundliche und hilfsbereite Angestellte, sehr schöne Lage. Schade, dass das Hotel für Leute mit Bewegungseinschränkungen keine entsprechenden Zimmer mit Dusche und Fahrstuhl im Haus hat.
Das Frühstücksbüffet sollte doch langsam den Bedürfnissen verschiedener gesunder Ernährungsweisen angepasst werden. Brot und Brötchen mit dem gesamten Alphabet an Inhaltsstoffen sollten , in der Hotelkategorie, der Vergangenheit angehören. Auch sollte man auf regionale Produkte Wert legen. Mir fehlte schlichtweg die Liebe zum Detail und Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Kati |
Lieber Gast Kati, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir haben diese sehr aufmerksam gelesen und intern ausgewertet. Tatsächlich halten wir wie viele unserer Gäste es für sehr wichtig, über Inhaltstoffe der verwendeten und auch regionalen Produkte Auskunft zu geben. Unser Zimmer in der Villa Brunhilde verfügen auch über Duschen und selbstverständlich einen Fahrstuhl für den angenehmen Weg in den Urlaubstag. Bitte fragen Sie uns gern bei einer nächsten Reservierung direkt danach. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team