Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem schönen Ambiente ringsherum. Seit 10 Jahren, gastiere ich mit meiner Mutti, einmal im Jahr dort. Die Umgebung von Göhren sprich für sich; die Wanderung entlang der Promenade nach Barbe u. Sellin.
Zimmer wie immer sehr sauber und gepflegt. Landseitig zum Innenhof gelegen, ruhig.
Gebucht haben wir mit Frühstück. Die Auslage ist vielseitig und vollkommen ausreichend. Eventuelle zusätzliche Wünsche hat das Personal reagiert. Die Atmosphäre sehr schön. Wohlfühleffekt.
Das Personal ist höflich und auf die Wünsche ist das Personal eingegangen.
Die Lage in Göhren ist sehr gut. Das Hotel liegt im Ort zwar auf einer Anhöhe, aber dennoch gut gelegen. Unweit zur Promenade.
Wellnessangebote sind sehr gut, jedoch sollte man vor der Anreise rechtzeitig buchen. Nachfrage ist sehr hoch. Die Sauna u. Poolanlage ist ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Gast Heidrun, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, gute Bewertung unserer Leistung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gern heißen wir Sie auch zum nächsten Urlaub wieder herzlich willkommen bei uns. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team