- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Anfang an Spitze! Wir haben uns absolut wohlgefühlt- sogar spontan eine Nacht verlängert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist absolut gemütlich und sehr gepflegt, innen und außen! Tolles Zimmer: sehr sauber, alles da, was man benötigt. Tolles Restaurant: klasse Frühstücksbuffet. Tolle Anlage: Liegewiese, Garten, großer Innenpool, Wellnessbereich... Man sollte nur anmerken, dass man relativ fit zu Fuß sein sollte, da es zum Strand teilweise steil bergab geht und auch im Ort stößt man immer wieder auf Treppen und "Berge" Insgesamt gibt es aber nichts zu meckern!!! Wir waren wirklich begeistert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast Carola, Tolle Urlaub, tolle Bewertung, tolles DANKESCHÖN! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team