- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne stets gepflegte Hotelanlage, in ruhiger Lage, nur für Hausgäste. Mit dem liebenswerten, freundlichen Empfang an der Rezeption beginnt bereits das Wohlfühlprogramm, welches sich in allen Bereichen fortsetzt. Alle Mitarbeiter sind ohne Ausnahme äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders erfreulich dass man die meisten Mitarbeiter schon seit Jahren kennt und schätzen gelernt hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Küche arbeitet auf sehr hohem Niveau mit qualitatv sehr hochwertigen Zutaten. Leider leidet abends die Qualität einiger Speisen durch das Warmhalten auf dem Buffet. Der Service im Restaurant besticht durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Einrichtung unserer Suite ließ keine Wünsche offen, sehr angenehm der begehbare Kleiderschrank. Vermisst haben wir in diesem Jahr die sonst stets frischen Rosen im Wohnzimmer. Die Sauberkeit ist vorbildlich, die Suite war immer perfekt gepflegt. Die Aussicht in drei Himmelsrichtungen, zum Selliner See, der Ostsee und in den Wald ist nicht zu toppen. Wunderschön ist der große Pool mit Traumblick auf die Ostsee und der großen Gartenterrasse die mit schönen Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist. Selbstverständlich wird man auch hier bestens versorgt, Kuchen, Eis, Getränke, alles was das Urlauberherz begehrt wird gebracht. Sauna und Ruheraum laden stets zur Nutzung und Erholung ein. Uns würde es gefallen wenn keine Hunde im Hotel akzeptiert wären. Sehr gestört hat uns der Geruch bei feuchtem Wetter, im Aufzug und auch im Treppenhaus, sowie die Kratzspuren an den Schränken und Türen in unserer Suite. Die Umgebung, will man einmal nicht zum Strand lädt zum Wandern, Radfahren und Spazieren ein. Das Angebot der öffentlichen Verkehrsmittel "Ratz Fatz über die Insel" ist fast perfekt. Zu begrüssen wäre allerdings "ein Urlauberticket" mit dem Ziel weniger Fahrten mit dem eigenen PKW dafür günstig den Bus nutzen. Fazit: Dies ist ein Hotel für einen in jeder Hinsicht perfekten, erholsamen Urlaub, mit hohen Ansprüchen. Wir waren schon vier Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ute & Manfred |
Lieber Gäste Ute & Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle & ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns in Göhren zum 4.ten Mal so wohl gefühlt haben – auch wenn das Wetter nicht jeden Tag „Sommer, Sonne, Sonnenschein“ vermittelt hat. Ihr Fazit zu ihrem Aufenthalt bei uns spornt uns um so mehr an all die Dinge weiter aus zu bauen und unsere Qualität in den vielen Bereichen stets zu hinterfragen. Ich werde Ihr schönes Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten und freue mich, Sie recht bald ein 5.tes mal bei uns begrüßen zu dürfen - dann auch wieder mit Rosen in Ihrer Suite! Herzliche Grüße aus Göhren, Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team