- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn der Wellnessbereich größer wäre, wäre es mal wieder ein sehr schönes Hotel. Es gibt leider keine Biosauna und die "normale" Sauna ist auch für die Hotelgröße zu klein geraten. Für die kältere Jahreszeit fehlt also einfach etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Carl-Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Bezüglich der Größe der Sauna tut es mir sehr leid, dass wir dort vom Platz so begrenzt sind und das daher nur eine Finnische Sauna und ein Dampfbad aber keine Biosauna angeboten wird. In der Bauphase haben wir lange erwogen, ob wir nicht doch noch irgendwie eine größere Planung realisiert bekommen. Alle denkbaren Optionen hätten andere starke Nachteile mit sich gebracht, das haben wir dann jeweils als nicht vernünftig verworfen. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Wir überdenken gerade wieder, ob es nicht doch Möglichkeiten der Erweiterung gibt und obv wir in der nächsten Schließzeit dann Umbaumaßnahmen vornehmen können. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner