Es ist freundlich und familiär. Alles sehr entspannt und stets bemüht den Gast zu verwöhnen.Ich liebe das Schwimmbad und die Außenanlagen. Auch die Sauna und Wellnessbereich sind schön.
Wir haben super geschlafen und das Kissenprogramm ist schön. Wir lieben das Kuschelkissen Fritzchen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, aber es ist super. Ich nehme mit Freude zur Kenntnis, dass regionale Produkte geboten werden und auch regionale Bäcker,etc.Super,
Exzellent
Man kann viel entdecken in der Umgebung.
Das Hotel bietet zum Bsp.Yoga und gibt gute Anregungen für Neue. Wir sind seit 2007 regelmäßig an der Ostsee und haben gute Vorortkenntnisse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Arabella Ristenpart |
Liber Gast Arabella Ristenpart, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung unserer Leistung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Gern gen wir auch unseren Lieferanten weiter, dass unsere regionalen Produkte so gut ankommen. Wir würden uns sehr freuen, für Sie in entspannter, familiärer Atmosphäre wieder einmal für Ihren Urlaub sorgen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team