Wir wollen als Familie ein paar ruhige Tage an der Ostsee genießen, Ausflüge machen, am Strand abgammeln etc. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, es ist sehr nah am Strand, hat einen Pool und sehr gutes Essen.
Sauberes Zimmer, sehr kleines Bad mit Wanne, insgesamt etwas eng, verschiedene Kissen zur Auswahl, Minibar inkl.
Sehr gutes Buffet am Abend, nach einer Woche wiederholt sich aber leider alles, beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl warmer Speisen gewünscht, mehr verschiedene Fischsalate wäre auch schön an der Ostsee
insgesamt guter Service an der Rezeption, im Restaurant und im Spa, 1-2 Mitarbeiter waren durchgehend recht unfreundlich, ansonsten aber sehr nett
nah am Strand mit eigenem Zugang, viele Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wellnes super, großer Pool, Yoga 2x pro Woche, viele Ausflugsziele, im Hotel selber recht wenig Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Matthias, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Leistung. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns genießen und würden uns sehr freuen, Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team