- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Es waren ausrechend PKW Parkplaetze vorhanden. 4,00 Euro Stellplatzgebuehr pro Tag sind akzeptabel. ( Es gibt auch Hotels in der Region wo 10 - 12 Euro pro Tag verlangt werden) Preislich ist es schon recht gehoben. 4 Sterne hat es verdient. Die Atmosfaehre ist sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich. Es hat einen grossen und sehr gepflegen Poolbereich. Der Spa-Bereich ist auch sehr angenehm. Das Fruehstucksbuffet sucht seines gleichen, riesige vielfalt. Buffet am Abend ( a La card gibt es auch) mit mehreren Gaengen, perfekt. Was man noch verbessern koennte: An den zu oeffnenden Zimmerfenstern koennte eine Mueckenschutz angebracht werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Liebe Gast Erik, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute Bewertung für das Resort Nordperd & Villen – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Für einige wenige Tage im Jahr die Fenster mit der herlichen Aussicht mit einem Mückenschutz zu verbauen, wäre sicherlich schade, wir werden aber prüfen, ob und wie wir dies in der Zukunft händeln können. Wir hoffen nun, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team