Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage, super Service, toller Pool

Das Hotel besteht aus dem Stammhaus sowie drei Villen, in denen Doppelzimmer, Studios oder Suiten untergebracht sind. Es gibt einen Garten mit Liegen und Sonnenschirmen sowie eine Terrasse mit Tischen und Strandkörben. Im Zimmerpreis ist Frühstück inbegriffen, Halbpension ist buchbar. Die Gäste sind überwiegend deutsch, hauptsächlich Paare ohne Kinder. Die Gäste sind überwiegend im Alter 40-60, teilweise auch 25-40.

• Das Zimmer kann man als eher klein bezeichnen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer ist mit Doppelbett, Kleiderschrank, einem kleinem Tischchen und zwei Sesseln möbliert. Es verfügt über Safe, Minibar und Fernseher. Wir hatten einen Balkon, was allerdings einen Aufpreis kostete. Zimmer zur Seeseite kosten weiteren Aufpreis. Das Bad hatte eine Badewanne. Leider gibt es nur wenige Möglichkeiten, die Handtücher und Bademäntel aufzuhängen. Wir haben daher täglich die Wellnesshandtücher wechseln lassen, nur um trockene zu haben. Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. Leider gibt es keine Klimaanlage, man konnte nur mit offener Balkontür einigermaßen erträgliche Temperaturen herbeiführen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen serviert werden. Es steht nur Hausgästen zur Verfügung. Außerdem gibt es in der Lobby eine Bar sowie eine Orangerie mit Bibliothek. In der Bar gibt es am Nachmittag Kaffee, Kuchen, Eis und kleine Snacks. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen kann für 27 € dazugebucht werden. Es besteht aus 4 Gängen, teilweise als Buffet mit wechselnden Motti.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber ebenso das Bad. Hervorzuheben ist der "Kopfkissenservice": Auf dem Nachtisch befindet sich ein Büchlein mit sechs verschiedenen Kopfkissen, welche kostenlos an der Rezeption bestellt werden können und dann auf dem Zimmer bereit gelegt werden. Auf dem Zimmer befinden sich ebenfalls kostenlos Bademäntel und Badeschuhe, letztere können mit nach Hause genommen werden. Außerdem werden Wellnesshandtücher bereitgestellt. Ein kostenpflichtiger Wäsche- und Bügelservice ist vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz, der allerdings 4 €/Tag kostet. Andere Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht.

• Die Hotelanlage liegt auf einer Klippe mit einem tollen Blick auf die Ostsee. Der Strand ist über eine Art Trampelpfad hinter der Hotelanlage in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Strand (Textilstrand und FFK) sind Strandkörbe zu mieten. Das Hotel liegt im Ort Göhren. In der Nähe befinden sich die üblichen Einkaufsmöglichkeiten für Touristen mit Souvenirshops, einem Supermarkt und einer Drogerie, einer Bank mit leider nur einem Geldautomaten und zahlreichen Restaurants und Cafés. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden (z.B. Schifffahrt nach Sellin, Binz, zu den Kreidefelsen; Fahrt mit dem "Rasenden Roland"; Busreise über die Insel usw.)

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Solarium, Kosmetik- und Massagebereich. Die Glasfassade des Poolbereichs kann nach außen geöffnet werden und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Es stehen innen und außen Liegen und Sonnenschirme bereit, die allerdings typisch deutsch leider oft durch Handtücher "blockiert" werden. Es steht eine Dusche pro Geschlecht zur Verfügung, was völlig aureichend ist. Pool- und Saunabenutzung sind im Zimmerpreis inbegriffen. Alles ist sehr sauber, zahlreiche Anwendungen im Massage- und Kosmetikbereich können dazugebucht werden. Ein Internetzugang steht in der Hotelhalle zur Verfügung, es soll wohl W-Lan auf einigen Zimmern geben. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist sehr sauber. Es können Strandkörbe gemietet werden, viele nutzen auch sogenannte Strandmuscheln.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre sehr ausführlichen Schilderungen zu allen Aspekten Ihres Aufenthaltes sowie der Umgebung. Sie haben sich wirklich eine große Mühe gemacht und ich glaube das ihr Bericht sicher für andere sehr hilfreich sein wird - auch hierfür danke ich ihnen. Bei dem Zimmer konnten wir bei Ihnen "nicht so punkten" und es tut mir leid das Sie da nicht ganz glücklich waren. Für Ihre nächste Buchung möchten wir Ihnen alternativ unsere Doppelzimmer in den Villen Brunhilde oder Lo empfehlen. Diese sind großzügiger geschnitten als die Doppelzimmer im Haupthaus. Bitte geben Sie dies bei Ihrer nächsten Reservierung als Wunsch an, den wir dann gern berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner