Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Hund

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Lage sind sehr schön, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hätten wir uns allerdings etwas mehr Hilfsbereitschaft und Begleiten gewünscht. Das fehlte leider. Der Pool ist großzügig und lädt ebenso wie die Liegen im Garten zum Entspannen ein. Beim Frühstücksbuffet war leider einiges an warmen Gerichten kalt und erst am 3. Tag erfuhren wir durch andere Gäste, dass wir uns z. B. weichgekochte Eier bestellen könnten. Da fehlte die Information. Das Abendbuffet gefiel uns nur zum Teil, viele verschiedene Gerichte, weniger und besser wäre mehr gewesen. Selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag haben wir vermisst. Unsere Hündin wurde von allen sehr freundlich behandelt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der großzügige Pool und auch die besondere Lage des angrenzenden Garten, so gut gefallen hat und Sie insgesamt mit allen Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Anmerkungen habe ich aufmerksam gelesen. Vielen Dank dafür. Ich würde mich freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Angela Brüggemann