- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Lage sind sehr schön, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hätten wir uns allerdings etwas mehr Hilfsbereitschaft und Begleiten gewünscht. Das fehlte leider. Der Pool ist großzügig und lädt ebenso wie die Liegen im Garten zum Entspannen ein. Beim Frühstücksbuffet war leider einiges an warmen Gerichten kalt und erst am 3. Tag erfuhren wir durch andere Gäste, dass wir uns z. B. weichgekochte Eier bestellen könnten. Da fehlte die Information. Das Abendbuffet gefiel uns nur zum Teil, viele verschiedene Gerichte, weniger und besser wäre mehr gewesen. Selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag haben wir vermisst. Unsere Hündin wurde von allen sehr freundlich behandelt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der großzügige Pool und auch die besondere Lage des angrenzenden Garten, so gut gefallen hat und Sie insgesamt mit allen Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Anmerkungen habe ich aufmerksam gelesen. Vielen Dank dafür. Ich würde mich freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Angela Brüggemann