Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholung und Genuss pur! Travel Charme immer wieder.

Gut

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mitten in der Natur mit super Blick auf Göhren und die See. Es ist soweit ich weiß sogar Naturschutzgebiet. Also ganz ruhig gelegen. Es besteht aus dem Haupthaus, der Villa Brubhilde, der Villa Sonja und der Villa Lo (unsere Villa). Der Garten gliedert sich wunderschoen in die Landschaft. Also für einen Urlaub zu Zweit absolut zu empfehlen. Das Hotel an sich mit genug Parkfläche und Raum damit man sich nicht erdrückt vokommt. Also unser Urlaub war rundherum eine gelungene Sache. Da wir von den Hotels her schon sehr verwöhnt waren und einen hohen Anspruch hatten, wurden wir absolut nicht enttäuscht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Vilen Dank an alle die diesen Kurzurlaub verschönert haben.

• Gut
  • Wie gesagr wir waren in der Villa Lo untergebracht in Zimmer 512 ein super tolles Zimmer mit Dachterasse und Meerblick. Auf der Terasse eine Sonnenliege, 2 Stühle und ein Tisch, also auch hier Ruhe und Sonne tanken ohne Störungen. Das Zimmer gemütlich, hell absolut sauber, ebenso das Badezimmer, es gab absolut nichts zu meckern. Wir fühlten uns pudelwohl. Ebenfalls gab es Bademäntel und Schuhe in jedem Zimmer zur nutzung. TV, Minibar, Telefon und abschließbarer Schublade ebenfalls vorhanden.

• Schlemmererlebnis pur und ein kulinarischer Genuß, mehr kann man dazu nicht sagen, selber ausprobieren :-)

• Von der Gepäckannahme, dem Check-in, das Zimmermädchen, den Kellnern im Restaurant absolut freundlich, hilfsbereit, nett. Es lief alles reibungslosund ohne Streß.

• Wir empfanden die Lage als Top. Ruck zuck durch das Gartentor(man kommt nur mit Hotelkarte auf das Hotelgelände, Fremde keinen Zutritt, prima) und einen Trampelpfad an den Strand und die Bernsteinpromenade. Strand und Meer super alles sauber, ab dem Hotel führt gleich der Wanderweg zum Nordperd den auch ungeübte (wie wir) gut schaffen konnten, man wird mit einer tollen Aussicht belohnt. Der Ort an sich ganz gemütlich zu Fuß zu erkunden, Er hat alles was ein Touristenort braucht.

• Gut

Pool mit Blick über die See, die geöffnete Glasfront ein Traum, Pool mit angenehmer Temperatur, es war nie voll, super zum relaxen, die Liegen im Garten waren prima und laden mit Schirm und Auflage zum ruhen ein. Sauna und Spa und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Katharina

Vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Sie haben sich wirklich große Mühe gemacht und unser Haus sowie die umliegenden Bereiche bzw. Begebenheiten sehr ausführlich zu beschreiben und so einen umfassenden Bericht zu schreiben – vielen Dank! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, Ihr Nordperd & Villen Team