Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Absolut klasse! Bis zum nächsten Mal!

Wie wir schon in der alten Bewertung geschrieben haben! Es passt einfach alles! Ein Stück Toskana auf Rügen. Besonders toll fanden wir, dass wir einen Brief nach Hause bekommen haben, in dem sich der Hoteldirektor persönlich bei unserem Aufenthalt bedankt hat! Einfach schön. Strandmuschel nicht vergessen, sich nach den verschiedenen Veranstaltungen in den Restaurants und Kneipen informieren.

• tip top sauber. Alles bestens. Zum Geburtstag gab es einen Sektgruß aufs Zimmer. Klasse!

• Gut
  • Sehr lecker! Besonders das Frühstück und das italienische Buffet. Allerdings ist der Fischfreitag nicht so lecker. Doch eine wirkliche Alternative im Ort gibt es nicht. Die eine Pizzeria ist immer überfüllt und die andere, weiter oben im Ort, macht Fertigpizzen und die Pasta ist nicht gewürzt.

• Spitze! Nach dem wir in unserer ersten Bewertung Kritik geäußert hatten, wurde in unseren Augen alles umgesetzt. Sehr vorbildlich! Da hatten wir erst recht das Gefühl, dass wir willkommen sind und auch ernst genommen werden.

• Dieses Mal konnten wir den Strand nutzen und es war spitze! Über eine gesicherte Gartentür, die mit der Hotelkarte zu öffnen geht, kann der Strand erreicht werden. Laufzeit ca. 2 Minuten. Der Weg ist relativ steil, aber gar kein Problem. Direkt am Hotel beginnt ein Naturschutzgebiet, weshalb es sehr ruhig ist und bewaldet. Der weiße, feine Sandstrand ist herrlich zum relaxen. Wir waren immer am Hundestrand, weil dort weniger los war. Das können wir nur jedem Empfehlen. Die Hunde waren kein bißchen nervig. Eher sind es die Besitzer ;-) Abends finden im Hotel un im Ort Göhren ganz viele live Veranstaltungen statt. Einfach klasse! Am Meer zu sitzen und gute Bands zu hören und das bei einem Glas Rosé und den Sonnenuntergang genießen!

• Gut

Die Liegewiese vor dem Pool hat direkten Meerblick. Herrlich zum Entspannen! Die Außenwände vom Pool werden aufgeschoben und aus dem Pool heraus kann man das Meer sehen. Und noch einmal ein Wort zum Strand: sauber, fein, weiß. Trotz Sonnencreme und Wind haben wir uns einen riesen Sonnenbrand geholt. Was hilft: sich beim Schlecker im Ort eine Strandmuschel zu kaufen. Die ist nciht teuer und erfüllt wunderbar Ihren Zweck. Für Leute die kein FKK mögen, wir es eine Umstellung sein. Denn hier steht FKK Baden hoch im Kurs.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Katharina

Vielen herzlich Dank für die lobenden Worte und die sehr gute Benotung! Schön das es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Danke für die super ausführliche Beschreibung und die Fotos - da wird unser Haus und auch die Stimmung hier bei uns und im Ort für jeden gut nachvollziehbar. Mit dem Fischbuffet werden wir uns noch einmal beschäftigen - und Sie wissen ja das wir sowas nicht nur sagen sondern dann auch machen. Nochmals vielen Dank und bis zu Ihrem nächsten Besuch. Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen Nikolaus Kleiner