- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wenn jetzt noch die Anzahl der auf dem Hotelgelände real vorhandenen Parkplätze mit der Anzahl der - gegen Gebühr - vermieteten übereinstimmen würde, wäre es perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast Rene, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Resort Nordperd & Villen – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Was die Parkplätze betrifft, gab es in der Tat eine leichte Schieflage der Gäste welche mit Bahn und Auto zu uns kommen. Dies führte leider zum etwas "übervollen" Parkplatz zumal Gäste auch mit 2 PKW anreisten - wir arbeiten aber an einer Lösung zu diesem Thema - versprochen. Ich werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter und Abteilungen sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen nun, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team