Antje (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, schöne Zimmer, aber ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Schnäppchen-Deal (alles inklusive) gebucht, da war das Preis-Leistungsverhältnis unglaublich günstig. Die selben Leistungen auf der Hotelseite einzeln zusammengestellt (Zimmer, Frühstück, Abendessen, Getränke, Day-Spa usw.)hätten mehr als das doppelte gekostet, das ist dann schon nicht mehr so preiswert wie beworben. Das positive vorweg: Die Zimmer sind sehr hochwertig, komfortabel, originell und sauber. WLAN ist kostenfrei. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit ... Die Grömitzer Welle ist mit einem Bademantelgang verbunden, nur leider gibt es falsche Informationen im Hotel über die Öffnungszeiten. Sauna öffnet erst um 10 Uhr (nicht wie überall ausgeschrieben um 7 Uhr). Bademantel und Saunatuch sind kostenpflichtig. Enttäuscht waren wir vom Piazza-Restaurant (eine Art Vapiano-Kopie). Selbstbedienung, Bestellung am Tresen/Büffet, und dann aufs Piepsen vom Pager warten. Die Speisenauswahl ist sehr begrenzt (nur Standards, vorwiegend Pizza, Pasta, Burger, nichts Regionales, 1 Fischgericht - und das am Meer!!!). Ganz traurig war die "Dekoration" - auf dem langen Büffettresen mit mehreren Stationen stand einfach nichts! Blanker Edelstahl, keine Zutaten, Vorgucker auf die Gerichte o.ä. Das Frühstück am nächsten Tag war dann aber ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten - Wir haben den Hinweis bzgl. der Öffnungszeiten der Wellbeing-Saunaetage intern weitergegeben und werden die Informationen anpassen. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir verzichten bewusst auf ein Buffet und bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team