Top Lage direkt an der Strandpromenade. Zimmerausstattung super gelöst durch perfekte Raumausnutzung mit tollem Design. Im Bad wäre ein Seifenspender zum Händewaschen noch von Vorteil. Houskeepingservice sollte noch besser werden; Wir mussten 15 Min. warten bis das Zimmer fertig zum Bezug war. Es waren keineTürgriffschilder vorhanden um dem Service dadurch mitzuteilen ob das Zimmer leer ist oder nicht. Wir hatten mit Früstück gebucht, war Standard. Ein kleiner Tischmülleimer wäre sehr hilfreich. Die Restaurationen im 5. Stock bieten alle einen super Ausblick auf die Ostsee und die Promenade, ob man den Tag bei dieser Aussicht genüsslich mit einem Frühstück beginnt oder einfach nur mal zwischendurch bei einem Kaffe oder Bier die Seele baumeln läßt oder am Abend die beleuchtete Skyline genießt.
Zimmerausstattung super gelöst durch perfekte Raumausnutzung mit tollem Design. Im Bad wäre ein Seifenspender zum Händewaschen noch von Vorteil.Schönes großes Boxspringbett, super großes TV.
Ein Restaurant und zwei Bars. Speisen und Getränke sehr lecker bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alles in Buffetform mit Selbstbedienung und einer Bezahlkarte auf die der Verzehr gebucht wird und die am Ausgang dann beglichen wird.
Sehr sehr freundliches und offenes Personal, für Verbesserungsvorschläge total offen.
Direkt am Strand, alle "wichtigen" Dinge und Orte die man im Urlaub so braucht zu Fuß zu erreichen.
Das Wellenbad ist nicht mein Ding, da gibt es wesentlich bessere Konzepte; der Whirlpool war ausser Betrieb. Die Sauna ist o.k.. Ein Tauchbecken mit Kaltwasser wäre für mich noch wichtig. Der Ausblick auf der Panoramaterrasse, den hat natürlich nicht jede Sauna, SUPER.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Wartezeit auf das Zimmer. Dies darf nicht sein! Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen, was Sie auch an den ‘Bitte nicht stören‘-Schildern sehen können, die wir nun auf unseren Zimmern haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team