Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man weiß worauf man sich in diesem Hotel einlässt ist es ein super Hotel. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Schiffskabinenmäßig (AIDA). Wir wussten das vorher. Das Frühstücksklima ist zwar etwas unruhig, allerdings auch wieder vergleichbar wie auf dem Schiff. Die Lage ist super. Das Schwimmbad, die Welle, durfte mitbenutzt werden. Wobei die tolle Terrasse mit Aussicht auf´s Meer schon für sich spricht! Wir können das Hotel nur empfehlen da das Preisleistungsverhältnis, zumindest zu unserer Reisezeit total stimmte. Das Personal ist freundlich und sooo langsam wie hier einige schreiben ist es nun wirklich nicht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, auch wir sagen: Super! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und uns weiterempfehlen können. Darüber freuen wir uns sehr. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz