- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistung passt Das Essen und auch die Getränke waren preiswert und gut Die Bedienung war immer sehr freundlich. Wer ein 4 Sterne Hotel mit entsprechenden Service sucht sollte ein anderes Hotel mit anderen Preisen nehmen. Bis auf einen Abend gab es auch keine Wartezeiten an der Selbstbedienungs-Theke.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Alois |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und das freundliche Personal gefallen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein moderne Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht, jedoch mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden, so dass es durchaus zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team