Zimmer für drei Personen zu klein.. Am Tag der anreise war der gesamte Betrag sofort zu zahlen..Zimmer wurde nicht gereinigt, Angestellte in der Bar waren total überfordert. Frühstücksbuffet sehr einfach und nicht abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen auf 24 Quadratmetern. Wir haben ein offenes Raumkonzept - statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, so dass auch drei Personen viele Möglichkeiten haben den Raum multifunktional zu nutzen. Unsere Zimmer haben intelligente Stauraumkapazitäten, damit das Mehrgepäck gut Platz findet. Zudem werden die Zimmer täglich gereinigt. Ihre Aussage, dass dies nicht geschehen ist, können wir im Nachhinein leider nicht nachvollziehen. Dies darf natürlich nicht sein. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten dass Sie das Gefühl hatten dass unsere Angestellten in der Bar total überfordert waren. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team