- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich bin zum zweiten mal im aja Resorts in grömitz gewesen,ich habe mich sehr wohl gefühlt dort,die zimmer sind spitzenklasse mit den tollen Farbkombinationen und der Raumaufteilung einfach genial und sehr einladend gestaltet,zum wohlfühlen während des Aufenthaltes im Zimmer,In allen Bereichen des Hotels(Rezeption,Restaurnat,der Empfang mit Kartenausgabe vor dem Restaurant,den Menschen die im Restaurant arbeiten und für unser leibliches Wohlergehen sorgen,die Bar) waren alle sehr aufmerksam,freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.Die Frühstücksauswahl ist reichlich von Süß bis Deftig alles wird stes frisch zubereitet und wird während der Frühstückszeit immer aufgefüllt so das man nie vor einem leeren Körbchen oder Tablett steht.Auch das Abendessen ist reichlich gestaltet man hat soviel Auswahl das man sich garnicht entscheiden kann was man möchte,und was ich sehr gut finde ist das alle gerichte frisch zubereitet werden,meines erachtens nach finde ich es ok das man sich das Essen wenn es fertig ist selbst abholt,man hat ja Urlaub und auch zeit mal fünf Schritte zu laufen sich das Essen abzuholen. Dazu kommt die Top Lage des Hotels in 1min.ist man an der Promenade ,am Strand,in 2minuten an der Bushaltestelle,der durchgang zur grömitzer Welle,das tolle nivea Haus,der kleine spa Markt in den Zimmerern hört man keinen Laut von draussen,der super Panoramblick auf die Ostsee beim Frühstück oder beim Abendessen,oder auf der Terasse,das niedlich eingerichtete Raucherzimmer,und der Aufenthalt auf der Terasse eben mit Ostseeblick. Für mich alles Top A Zustand und ich werde auch weiterhin meinen Urlaub im aja in Grömitz verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Schön zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage des Resorts, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen als auch die Ausstattung der Zimmer sowie der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen haben. Bei uns erleben Sie Besten Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Klasse, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team