Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Der Bademantelgang zum Schwimmbad und Sauna ist praktisch. Leider hapert es an Informationen zu den Abläufen im Hotel und zum Ort. Bei hoher Auslastung des Hotels sollte man lieber vor 08.30 Uhr oder nach 10.00 Uhr frühstücken gehen, sonst sucht man evntl. vergeblich einen Sitzplatz. Außerdem kommt dann das Personal trotz Fleiß z. B. nicht mit dem Nachlegen von Geschirr und Besteck hinterher und es ist alles sehr hektisch. Die Produktqualität des Frühstücksbuffets ist von einigen positiven Ausnahmen abgesehen nur knapp befriedigend.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir empfehlen Ihnen auch unseren „Willkommens-Abend“. Hier laden wir Sie auf einen Drink ein und stellen Ihnen am Tag Ihrer Anreise kurz unser Resort vor und geben Ihnen Tipps für Ihren Urlaub im a-ja Grömitz. Das Resort. Schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Wir geben dies intern weiter und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Die von uns verwendeten Produkte sind jedoch sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte. Sie können gewiss sein, dass wir unseren Gästen täglich in der Zeit von 07.00 - 11:00 Uhr frischen Aufschnitt, Eierspeisen a la minute wie Spiegelei, Rührei oder selbstgewählte Omeletts und Markenprodukte von Baur Joghurt bis Nutella anbieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team