Markus (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel für Kurztrips

In unmittelbarer Strandnähe, sehr nettes Personal, tolle Zimmer. Kein Parkplatz, Getränke wie Cocktails waren zwar in Ordnung, aber es war zu viel Eis im Glas und das war für den Preis zu wenig.

• Gut
  • Tolle Zimmer, Groß, Modern und gut aufgeteilt. Das Badezimmer ist mit einem Vorhang zum Wohnbereich abgeteilt was aber kein Problem wegen der Privatsphäre darstellt. Dusche ist begehbar und ist recht groß.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht und das war in Ordnung, habe aber Speck vermisst aber darüber kann ich wegsehen.

• Der Service war durchweg klasse, egal ob beim Check In oder im Gastro Bereich.

• Tolle Lage direkt am Strand mit Geschäften und Restaurants. Mit dem Parken ist es Gewöhnung bedürftig, weil man außerhalb auf den Gilde Parkplatz (links am Carat vorbei und dann wieder rechts) sein Auto abstellen muss. Es gibt den recht großen Gilde Parkplatz und einen mit Schranke wo man bezahlen muss.

• Gut

Waren in der Grömitzer Welle und das hat uns gut gefallen. Alle 30 Minuten wurde das Becken für 5 Minuten zum Wellenparadies. Den Fitnessraum haben wir auch genutzt und der war Modern und die Geräte komfortabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten Ihnen neben der Parkgarage und den Stellplätzen direkt am Resort auch einen Außenparkplatz an, der 300 m entfernt liegt und unseren Gästen zusätzliche Parkplätze bietet, was gerade zur High Season dankend angenommen wird, da viele Tagesgäste die kostenlosen Parkplätze im Ort in Anspruch nehmen. Schade, dass Ihnen der Cocktail nicht geschmeckt hat. Geben Sie beim nächsten Mal gerne direkt bei den Barkeepern Bescheid, damit wir dies anpassen und Sie als zufriedener Gast unsere Bar verlassen können. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unser Gast waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team