- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort ist uneingeschränkt empfehlbar. Wer da noch was zu meckern hat hat immer was zu meckern. Einziger Abzug für das etwas gewöhnungsbedürftige Konzept, z.B. dass man nur Duschmittel aber kein Shampoo oder Seife etc. hat. Das kann man aber natürlich auch im Hause erwerben; wir hatten es mit, da wir es vorher gelesen hatten. Auch war keine gekühlte Minibar vorhanden. Machte aber alles nichts, Getränke und alles Nötige konnte man im direkt im Hotel integrierten Laden recht günstig kaufen, hätte man ja an der Minibar auch kaufen müssen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt auch wenn es an diesem Wochenende über 30 Grad waren und wir zu dritt in dem eigentlichen Doppelzimmer waren. Jederzeit wieder. Interessant ist die Buchung der Halbpension. Erstmal ist das total günstig für die tollen Speisen, die es dort gibt und man ist derart flexibel, dass man die Mahlzeit in der gesamten Zeit zwischen 12 und 22 Uhr einnehmen darf. Den Aufschlag für die Halbpension hat man dreimal wieder raus und wird satt. Wenn man nur wenig Hunger hat, kann man das sogar aufsplitten, denn zu der Halbpension gehört eine Vorspeise, ein Hauptgericht mit Beilage, ein Nachtisch und ein Getränk. Klasse !
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, Ihren Urlaub rundum genießen konnten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Ja, jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Wir sehen in dieser Bereitstellung einen kleinen Beitrag zu Gunsten der Umwelt sowie ein Geschenk für Sie, da Sie das angefangene Duschbad bei Abreise mit nach Hause nehmen können. Und wie Sie auch schreiben, können Sie alles weitere im NIVEA-Shop direkt neben der Rezeption des Resorts erwerben. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Schön, dass Ihnen die Halbpension so gut gefallen hat. Ja, bei uns haben Sie die Freiheit, den Tag nicht nach der Küche richten zu müssen. Mit der HalbpensionPLUS sind Sie einfach flexibel. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team