Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • StrandNeues Konzept - voll daneben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir uns eine Unterkunft in Grömitz suchten, haben wir uns auf Grund der 4 Sterne bei booking.com ebenso wie bei Holidaycheck verlassen und somit auch den entsprechenden Komfort erwartet. Dem ist leider nicht so, die Einrichtung ist zwar nicht unser Geschmack, aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten, der Treppenaufgang sieht aus, als wenn man auf dem Weg zur Tiefgarage ist - einfache grau gestrichene Betonstufen. Sobald sich die Fahrstuhltüren öffnen, bekommt man den Eindruck in einer besseren Jugendherberge gelandet zu sein. Hellblau gestrichene Wände mit riesigen gemalten Zimmernummern dran.... wer's mag. Die Zimmertüren sind wohl feuerfest und somit fragten wir uns, wie wohl ältere Leute oder Kinder diese Türen öffnen können, um Hilfe rufen können Sie aber auch nicht - denn es gibt ja kein Telefon auf dem Zimmer. Zum Zimmer: nur ein Nachtschrank/-regal, kein Safe, keine Klimaanlage, gläsernes Badezimmer (das war nett) mit Vorhang verhüllbar, die WC-Tür allerdings war auch gleichzeitig die Duschtür, wenn also eine 3-köpfige Familie in einem Doppelzimmer wohnt, müssen sie sich entscheiden, wer Vorrang hat :-) , keine Balkone, Blick zum sehr halligen Innenhof. Frühstück: Einzig hervorzuheben ist die Außenterasse mit Blick auf die Ostsee, kaum zu übertreffen, aber das war es auch schon. Lieblos angerichteter Aufschnitt, bestehend aus Mettwurst, Kochschinken, Kassler, Leberwurst, Scheibenkäse, Camenbert, gekochte Eier, Rührei - in einer schweren Keramikpfanne mit Deckel, von dem immer keiner wußte wohin mit dem schweren Teil, und oftmals eh leer. Abgepackter Joghurt, Butter, Nutella u. Honig, lose Marmelade, mal Tiefseekrabbensalat, mal Lacchs, versch. Müslisorten, Obstsalat und Äpfel und Bananen - wir haben selten ein so langweiliges Frühstück bekommen - definitiv keine 4 Sterne! Es ist ja alles soweit okay und soll wohl ein neues Konzept darstellen, aber es wird damit geworben, dass somit die Preise günstiger sind - wir haben für zwei Nächte und zwei Personen mit Frühstück 300,- Euro bezahlt - das ist nun wirklich kein Schnäppchen und dann muss man sich alles selber holen, auch abends in der Bar. Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung war und ich tat meinem Unmut kund - als Antwort bekamen wir, dass es ja schließlich ein Resort sei OHNE Klassifizierung und das sei bewußt so gewollt - dann fragen wir uns ernsthaft warum bei Holidaycheck und bei booking.com das Hotel so dargestellt wird..... Also wir kommen definitiv nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir weisen uns nicht als 4 Sterne Resort aus, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Auf Balkone haben wir bewusst verzichtet und bieten dafür auf der Dachterrasse den wohl besten Ausblick auf ganz Grömitz und die Lübecker Bucht. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Ja, wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team