- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der erste Ärger bereits beim check In. Die Zimmer sind laut Website ab 15:00 bezugsfertig. Wie fragen um 12:30 zuerst an,da wir früher als erwartet anreisten. Natürlich war das nicht möglich. Wir drehten eine runde am Strand. Eine Stunde später wurde uns schon durch eine unfreundliche, genervte Rezeptionistin wieder eine Absage erteilt... dafür ein dickes Minus! So unfreundlich wurden wir selten behandelt... alles in allen ist das Hotel von außen ganz nett,nur wer es gern sauber und aufgeräumt hat, sollte die paar Euro mehr investieren und im Carat Hotel gegenüber einchecken!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Größe des Zimmers ist auf jeden Fall ausreichend. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig... kaum zu übersehende Woll Mäuse und bereits jetzt an Wänden, Fußleisten etc.starke Abnutzungen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat und versichern Ihnen gerne unseren Willen, an Veränderungen und Verbesserungen stetig zu arbeiten. Dass Sie am Empfang unfreundlich behandelt wurden tut uns sehr leid, dies soll natürlich nicht sein. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer 100% Vollbelegung es vorkommen kann, dass die Zimmer nicht vor 15 Uhr zur Verfügung stehen können. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt. Sauberkeit wird bei uns groß geschrieben. Wir werden es intern auch noch einmal weitergeben. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team