Jolina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotelbewertung

Gut

Es war sehr sauber, schön und modern. Das Frühstück war ein Traum. Allerdings wurde sehr am Toilettenpapier gespart :( Für den Preis hätten mehrere Dinge noch kostenlos sein sollen wie zum Beispiel das Parken, was mit 11€ pro Tag ein wenig zu viel ist. Aber das Hotel an sich,in der Lage ist super schön.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jolina

Liebe Jolina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Resort so gut gefallen hat. Ich werde gerne Ihre positiven Eindrücke an meine Mitarbeiter weiterleiten, denn das ist die beste Motivation, um jeden Tag unsere Gäste zu begeistern. Bei unseren Zimmerpreisen handelt es sich um Basispreise, denn wir möchten, dass unsere Gäste nur für die Leistung bezahlen, die sie auch tatsächlich in Anspruch nehmen. Deshalb können unsere Gäste individuell entscheiden, welche zusätzlichen Dienstleistung sie in Anspruch nehmen wollen. Ich danke nochmals für Ihren Besuch und würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen dürften. Stanislav Bayer Resort Manager